Sie können auf eine ganze Reihe von Freizeitangeboten vor Ort zugreifen. Die bereits erwähnten Freizeiträume des Gästehauses laden zum Tischtennis- oder Billardspiel ein. Außerdem können Sie an der Rezeption Brett- oder Kartenspiele ausleihen.

Für den Naturliebhaber gibt es zahlreiche Wanderwege durch das Naturschutzgebiet Schönbuch.

Die offizielle Wanderkarte für den Naturpark Schönbuch ist vom Landesvermessungsamt, dem Landratsamt, den Naturparkforstämtern und der Naturparkverwaltung im Maßstab 1:35.000 aufgelegt worden und kann über den Buchhandel (ISBN 3-89021-710-9) bezogen werden.

Direkt angrenzend an unsere große Spielwiese mit Feuerstelle befindet sich der Hochseilgarten vom "Horizonte - Initiativpark Böblingen".

Den Möglichkeiten einer aktiven Freizeitgestaltung sind keine Grenzen gesetzt.

Das Waldheim bietet Ihnen ein Verpflegungsprogramm, das sich Ihren Vorstellungen entsprechend gestalten lässt. Sie haben die Möglichkeit, aus verschiedenen Modulen einen Verpflegungsplan zusammenzustellen, der sich nach Ihrem Veranstaltungsprogramm richtet.

Darüber hinaus ist unsere Küche jederzeit in der Lage, auf Ihre Anforderungen flexibel zu reagieren. So kann die Verpflegung bei Konferenzen, Vereinsfeiern, Familienfesten und andere Veranstaltungen, den Wünschen und Ideen der Gäste angepasst werden.

Ein erfahrenes Team sorgt dafür, dass Sie sich rundum wohl fühlen.

AWO Waldheim
Heuweg 3

Tel: 07031/4989-5
Fax: 07031/4989-99

Mit dem Auto:
Von der Autobahn (A 81) aus Richtung Stuttgart kommend, fahren Sie bei der Ausfahrt Böblingen-Ost ab. An der ersten Kreuzung fahren Sie links, Richtung Kreiskranken-haus. Sie fahren dann die Panzerstrasse entlang und biegen die erste Strasse (Heuweg) nach links ab. Nach 1000 Metern durch den Wald liegt rechter Hand unser AWO Waldheim Böblingen.
Von der Autobahn (A 81) aus Richtung Singen kommend, verlassen Sie die Autobahn bei der Ausfahrt Sindelfingen-Ost. Nehmen Sie die erste Möglichkeit links und dann gleich rechts. An der nächsten Kreuzung fahren Sie links Richtung Schönaich. Nach der Stadtgärtnerei links ab-biegen Richtung Heuweg.

Mit der Bahn:
Vom Hauptbahnhof Stuttgart aus besteht eine direkte S-Bahn Verbindung nach Böb-lingen. Sie fahren mit der S1 in Richtung Böblingen bis zur Haltestelle Goldberg, wo Sie von uns, nach vorheriger Anmeldung, ab-geholt werden. Aus Richtung Singen kommend, steigen Sie schon am Bahnhof Böblingen aus. Auch von dort können wir Sie abholen.

Angaben gemäß §13 Telemediengesetz

Wir, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. (BDSG). Das Vertrauen unserer Kunden ist uns wichtig. Die Kundendaten zu schützen und sie nur so zu nutzen, wie es unsere Kunden von uns erwarten, hat für uns höchste Priorität. Deshalb ist das Einhalten der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz für uns selbstverständlich. Ferner ist es uns wichtig, dass Sie jederzeit wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Wir behandeln Ihre Daten vertraulich nach dem BDSG. Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden.

Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Die personenbezogenen Daten, die Sie uns über eine Webseite oder per E-Mail mitteilen (z.B. Ihr Name und Ihre Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse), werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Die auf dieser Webseite gesammelten Informationen werden an die zuständigen Mitarbeiter innerhalb unseres Unternehmens weitergeleitet. Wir versichern, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass wir dazu gesetzlich verpflichtet wären. Sämtliche personenbezogenen Daten werden nur solange gespeichert wie dies für den genannten Zweck (Bearbeitung Ihrer Anfrage oder Abwicklung eines Vertrags) erforderlich ist. Hierbei werden steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen berücksichtigt. Darüber hinaus werden wir diese Daten für gelegentliche Angebote an Sie nutzen, um Sie über neue Produkte oder Dienstleistungen und andere Sie evtl. interessierenden Leistungen zu informieren. Sie sind selbstverständlich berechtigt, jederzeit dieser Nutzung Ihrer Daten gegenüber uns zu widersprechen. Unsere Mitarbeiter und die von uns eingesetzten Dienstleister haben wir zu Verschwiegenheit und auf das Datengeheimnis gemäß § 5 BDSG verpflichtet.

Sollten wie eine E-Mail von Ihnen erhalten, gehen wir davon aus, dass wir zu einer Beantwortung per E-Mail berechtigt sind.

Kontaktformular
Personen- und/oder firmenbezogene Daten, die uns per Kontaktformular oder sonstige Art elektronisch zugesendet werden (z.B. E-Mail-Adressen Name, Telefonnummer etc.), dienen ausschließlich zur Korrespondenz und Sie sind selbstverständlich berechtigt, jederzeit dieser Nutzung Ihrer Daten gegenüber uns zu widersprechen.
Datenübermittlung und –protokollierung zu systeminternen und statistischen Zwecken. Ihr Internet-Browser übermittelt beim Zugriff auf unsere Website aus technischen Gründen automatisch Daten an unseren Webserver. Es handelt sich dabei unter anderem um Datum und Uhrzeit des Zugriffs, URL der verweisenden Webseite, abgerufene Datei, Menge der gesendeten Daten, Browsertyp und –version, Betriebssystem sowie Ihre IP-Adresse. Diese Daten werden getrennt von anderen Daten, die Sie im Rahmen der Nutzung unseres Angebots eingeben gespeichert. Eine Zuordnung dieser Daten zu einer bestimmten Person ist uns nicht möglich. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken ausgewertet und im Anschluss gelöscht.